お弁当一覧 3
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とんかつ・小松菜の煮物・玉子焼き・ポテトサラダ |
オムレツ・ブロッコリーのマヨネーズ和え・茄子おひたし 松茸ごはん |
玉子焼き・天ぷら・若布と胡瓜の酢の物・肉の甘煮
天ぷらーイカ・蓮根・さつまいも |
肉団子・青菜炒め・卵とブロッコリーのマヨネーズ和え 肉団子ー生椎茸・合挽き肉・蓮根・青紫蘇のみじんぎり・卵・酒・胡椒・生姜で肉だんごを作り、油で揚げ・ケチャップ・砂糖・酢で味付け 青菜炒めー小松菜・青梗菜・豚肉・中華味調味料・砂糖・酒・ 生姜・醤油・胡椒 |
とんかつ・ポテトサラダ・スパゲテー・さつまいもの揚げ物
ポテトサラダー胡瓜塩もみ・砂糖・胡椒・マヨネーズ・ゆで卵 |
7・29 |
8/2 |
8/3 |
8/4 |
8/16 |
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鮭甘酢あん・ポークピカタ・法蓮草のナムル・味りん干し
鮭甘酢あんー鮭は塩・胡椒・小麦粉をふって揚げ・ケチャップ・砂糖・酢で味付け |
豚肉生姜焼き・玉子焼き・茄子煮物・法蓮草バター炒め 茄子煮物ー茄子は素揚げ・味りん・醤油・鰹だし・砂糖で味付け |
鶏肉照り焼き・きんぴらごぼう・胡瓜とじゃこの酢の物・鰻巻き |
肉のたたきのせご飯・玉子焼き・イカの酢味噌和え・青菜炒め 肉たたきー塩・胡椒したステーキ肉をバターで焼き鰹だし・砂糖・みりん・醤油・にんにくで味付け イカの酢味噌和えーイカ・胡瓜・白髪ねぎ・白味噌・砂糖・酢・生姜・薄口醤油 青菜炒めー青梗菜・海老・ごま油で炒め・中華だし・酒・醤油・胡椒・砂糖で味付け |
そぼろごはん・蓮根のきんぴら・ポテトサラダ・キィウィ
そぼろごはんー鶏ひき肉・酒・みりん・砂糖・生姜・醤油 |
8/24 |
8/25 |
8/26 |
9/1 |
9/2 |
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玉子焼き・茄子味噌煮・鶏肉から揚げ・しめじ炒め・ 胡瓜とちくわの酢の物 |
玉子焼き・かぼちゃの煮付け・鮭塩焼き・焼肉 焼肉ーアスパラ・しめじ・玉葱・牛肉・胡椒・酢・砂糖・生姜・にんにく・ソース・醤油・ |
三つ葉の卵とじ・焼き茄子の胡麻和え・きんとん・春巻き
焼き茄子の胡麻和えーすり胡麻・酢・生姜・砂糖・醤油 |
アスパラ豚肉巻き・玉子焼き・ 小松菜の煮物・牛肉甘露煮 |
梅干入りおにぎり・ひじきの煮物・いかの天ぷら・玉子焼き・ 茄子味噌煮 |
9/3 |
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ハンバーグ・ポテトサラダ・ 三度豆バター炒め・スパゲティ バターライス ハンバーグー合挽き肉・玉葱・パセリのみじん切り・牛乳・胡椒焼いてからケチャッップ・トンカツソース スパゲティー玉葱・ピーマン・オリーブ油・ケチャップ ポテトサラダーじゃがいも・胡瓜塩もみ・砂糖・胡椒・マヨネーズ |
焼き豚・チンジャオロース・春巻き・玉子焼き 焼き豚ー豚バラ肉に塩・胡椒・おろしにんにく・おろし生姜・フライパンで表面に焼き色を付け蓋をして焼く・醤油4・砂糖3・みりん2の割合で合わせておいた調味料で味付け 春巻きーいか・海老は酒・しおをまぶし片栗粉をつけてアスパラと春巻きの皮に包み油で揚げる チンジャオロースーごま油で牛肉・ピーマンを炒め・中華だし・酒・醤油・砂糖・塩・胡椒・で味付け |
海老団子・玉子焼き・きんぴらごぼう・三度豆の胡麻和え・茄子煮びたし 海老団子ー海老は小さく切る・蓮根・ねぎ・酒・塩・醤油・小麦粉・卵 三度豆胡麻よごしー茹でた三度豆をすり胡麻・砂糖・みりん・醤油で味付け 茄子煮びたしー揚げた茄子・みりん・醤油・鰹だし・砂糖・生姜 |
2005年 お正月のおせち 黒豆・田作り・数の子・紅白なます・海老・松風焼・ 煮しめー高野豆腐・筍・こんにゃく・蓮根・牛蒡・干し椎茸・人参・ 二色たまご・きんとん・お雑煮
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2005 1/5 |
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えびフライ |
玉子焼き |
おにぎり(たらこ・青菜) 玉子焼き 筑前煮(鶏肉・筍・こんにゃく・小芋) |
三色弁当(炒り卵・鶏肉ミンチのそぼろ・きぬさや) ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜塩もみ) 牛肉(バターで焼いて・味りん・醤油・にんにく・鰹だしで味付け) |
蓮根のきんぴら(ごま油・塩・胡椒・薄口醤油) 豚肉生姜焼き(生姜・醤油・味りんで下味) 玉子焼き(ちくわ・ねぎ・味りん・薄口醤油) 小松菜の煮物(うすあげ・砂糖・味りん・醤油) |
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1/20 |
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ゆでたまご 鶏肉からあげ(下味-みりん・醤油・生姜・にんにく) 鮭の甘酢(鮭・たまねぎ・きぬさや・ケッチャップ・砂糖・酢・薄口醤油) ブロッコリィーのマヨネーズ和え |
オムライス(玉葱・鶏肉・ケッチャップ・醤油・酒・赤ワイン・塩・胡椒) ウィンナーとピーマンの炒め物 じゃがいもグラタン(じゃがいも・ベーコン・チーズ・塩・胡椒) |
たら子の煮物(酒・みりん・薄口醤油で煮る) 小松菜の煮物(小松菜・うすあげ・砂糖・醤油・ごま油) とんかつ(豚肉・蓮根) こんにゃくの炒り煮(醤油・塩・胡椒) |
ねぎ入り玉子焼き 蓮根きんぴら 焼肉(玉葱・ピーマン・エリンギ・まいたけ・牛肉) |
ハンバーグ(ひき肉・玉葱・パン粉・牛乳・パセリ・卵・塩・胡椒) 焼きあがったらとんかつソース・ケチャップ・みりんで味付け スパゲティ(オリーブ油・ケッチャップ・塩・胡椒) 法蓮草の卵あえ(ほうれん草・卵・みりん・醤油・塩・胡椒) ゆかり入りおにぎり |
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稲荷寿司(蓮根・筍・ちくわ・牛蒡・みりん・砂糖・醤油・寿司酢) 法蓮草胡麻和え(砂糖・醤油・胡麻) 玉子焼き 豚肉巻き焼き(エリンギ・人参・生姜・醤油・酢) |
玉子焼き(エリンギ・ウインナー入り) カツ(豚カツ・ハムカツ・ピーマン) 筑前煮(鶏肉・筍・蓮根・こんにゃく・みりん・砂糖・醤油) |
チンジャオロース(牛肉・ピーマン・片栗粉・塩・胡椒・中華だし・醤油・酒・砂糖) スパゲティ(ウィンナ・まいたけ・オリーブ油・にんにく・ケチャップ・胡椒) ゆで卵 |
玉子焼き きんぴらごぼう(ゴマ油でささがき牛蒡を炒め塩・胡椒・薄口醤油) かぼちゃの煮つけ(鰹だし・酒・みりん・砂糖・醤油) 海老の煮付け(酒・みりん・醤油) 焼肉(玉葱・牛肉・人参・塩・胡椒・焼肉たれ) 焼肉たれー生姜・にんにく・酢・醤油・ウスターソース・砂糖・ケッチャップ |
てんぷら(ちくわ・蓮根・鯵紫蘇の葉巻き) 蟹玉(筍・蟹身・ねぎ・卵・酒・塩・胡椒・醤油・中華だし) 肉の佃煮(牛肉・みりん・砂糖・醤油) |
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2/8 |
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法蓮草胡麻和え(胡麻・醤油・砂糖) 玉子焼き 牛蒡の豚肉巻き(牛蒡・豚肉・塩・胡椒・みりん・醤油・酢・砂糖・生姜) |
かつサンド ミックスサンド(ハム・卵・レタス・トマト) ポテトサラダ |
ねぎ入り玉子焼き 法蓮草のナムル(コチジャン・砂糖・醤油・胡麻油・ごま) 肉団子(味付け・砂糖・ケッチャップ・酢・醤油) |
肉団子(
鴨肉・味付け・砂糖・生姜・酢・醤油・みりん) |
ステーキ丼(たれは鰹だし・砂糖・みりん・醤油・にんにく) 天ぷら(ひらめの紫蘇巻き・れんこん) 玉子焼き |
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ハンバーグ ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜の塩もみ・セロリ・マヨネーズ・塩・胡椒・砂糖) 法蓮草の卵とじ(ほうれん草・バター・塩・胡椒・みりん・醤油) ウィンナーとしいたけの炒め物 |
春巻き(筍・生しいたけ・豚肉・中華だし・酒・醤油・胡椒) 法蓮草ナムル(ごま油・砂糖・醤油・コチジャン・ごま) 玉子焼き(ウィンナ・青紫蘇・みりん・醤油) いか煮付け(酒・みりん・醤油) |
海老ベーコン巻き 蓮根の豚肉巻き(豚肉で蓮根を巻いて焼き・醤油・みりん・しょうが・酢で照り焼き) 玉子焼き ブロッコリー(ゆがいてマヨネーズで和える) |
スパゲティ(ケッチャップ・胡椒・オリーブ油) ゆで卵 ポテトサラダ(砂糖・塩もみ胡瓜・マヨネーズ・胡椒) ブロッコリー ステーキ丼(肉をバターで焼いて・鰹だし・みりん・醤油・にんにく) |
ロールパンサンド ゆで卵のマヨネーズ和え・ポークハム・レタス・胡瓜 レタス・スモークサーモン・レモン・トマト・胡瓜 |
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3/2 |
3/3 |
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小松菜とうす揚げの煮物(ごま油・砂糖・醤油) 玉子焼き 牛肉佃煮 春巻き(海老・三度豆/ハム・三度豆・ちくわ) |
玉子焼き ブロッコリーのマヨネーズ和え 鶏肉照り焼き ポテトグラタン |
ハンバーグ(三度豆バター炒め添え) スパゲティ(ピーマン・玉葱・にんにく・ベーコンオリーブ油・ケチャップ) ゆで卵(ブロッコリーのマヨネーズ和え添え) |
筑前煮(蓮根・筍・鶏肉・こんにゃく・さやいんげん・砂糖・酒・みりん・醤油) ねぎ入り玉子焼き 焼き芋 しょうが天 |
コロッケ(じゃがいも・たまねぎ・きざみパセリ・挽肉・塩・胡椒) 玉子焼き 蓮根きんぴら(ごま油・胡椒・醤油) さやいんげんバター炒め |