3/17

3/22

2/23

3/24

3/28

玉子焼き
しゅうまい
(崎陽軒)
法蓮草のごまあえ
鶏肉からあげ
(生姜・醤油・片栗粉)
チンジャオロース(ピーマン・牛肉・中華味・砂糖・酒・ごま油・塩・胡椒)
玉子焼き
スパゲティ・ボンゴレ
(あさり・ニンニク・塩・胡椒・オリーブ油・パセリ)
ポテトサラダ(ゆで卵・じゃがいも・胡瓜・砂糖・塩・胡椒・マヨネーズ)
マカロニグラタン(マカロニ・ハム・生クリーム・チーズ・胡椒)
かつ
(牛肉・海老・アスパラ)
牛肉佃煮(砂糖・鰹だし・みりん・醤油)
玉子焼き
法蓮草の胡麻和え
(砂糖・醤油・ごま)
まいたけのハム巻き天ぷら
焼肉(肉はバターで焼く・ソースはレモン汁・醤油)
玉子焼き
きんぴらごぼう
ポテトサラダ
海老の煮付け
(酒・みりん・醤油で煮る)

3/29

3/30

 

2007年元旦

 

筍ごはん(酒・塩・醤油)
筍煮物(鰹だし・酒・みりん・醤油・こんぶ)
酢豚(豚肉は醤油・生姜で下味・たまねぎ・ピーマン・ケチャップ・砂糖・酢・醤油)
玉子焼き
かまぼこ
タラコスパゲティ(オリーブ油・たらこ・胡椒)
鴨ソテー(たれはメイプルシロップ・醤油)
ごぼうの豚肉巻き(たれは酢・砂糖・醤油・生姜)
玉子焼き
かまぼこ
  黒豆・田作り・数の子・紅白なます・海老・松風焼・なまこ
煮しめー高野豆腐・筍・こんにゃく・蓮根・牛蒡・干し椎茸・人参・
里芋・さやいんげん・
二色たまご・きんとん・お雑煮
鰤お造り

2007・4/14

5/21

6/4

   

   
梅干のおにぎり
鮭・ほたての甘酢あん
ブロッコリーのマヨネーズ和え
ちりめんじゃこ
(酒・みりん・醤油)
さやいんげんとしいたけ肉巻き(たれは酢・砂糖・醤油・生姜)
玉子焼き
チキンライス(鶏肉・玉葱・酒・赤ワイン・醤油・ケチャップ)
蓮根の豚肉巻き(生姜・酢・醤油)ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・玉葱)
スパゲティ(にんにく・ベーコン・ピーマン)
葱入り玉子焼き

ハンバーグ(合挽き肉・玉葱・パン粉・牛乳・パセリ・胡椒)       (ソースは味醂・とんかつソース・ケッチャップ同量)
海老の煮付け(味醂・酒・醤油)
蓮根のきんぴら(ごま油で炒めて、塩・胡椒・薄口醤油)
葱入り玉子焼き
梅干入りおにぎり