3/17 |
3/22 |
2/23 |
3/24 |
3/28 |
|
|
|
|
|
玉子焼き しゅうまい(崎陽軒) 法蓮草のごまあえ 鶏肉からあげ(生姜・醤油・片栗粉) |
チンジャオロース(ピーマン・牛肉・中華味・砂糖・酒・ごま油・塩・胡椒) 玉子焼き スパゲティ・ボンゴレ(あさり・ニンニク・塩・胡椒・オリーブ油・パセリ) |
ポテトサラダ(ゆで卵・じゃがいも・胡瓜・砂糖・塩・胡椒・マヨネーズ) マカロニグラタン(マカロニ・ハム・生クリーム・チーズ・胡椒) かつ(牛肉・海老・アスパラ) |
牛肉佃煮(砂糖・鰹だし・みりん・醤油) 玉子焼き 法蓮草の胡麻和え(砂糖・醤油・ごま) まいたけのハム巻き天ぷら |
焼肉(肉はバターで焼く・ソースはレモン汁・醤油) 玉子焼き きんぴらごぼう ポテトサラダ 海老の煮付け(酒・みりん・醤油で煮る) |
3/29 |
3/30 |
2007年元旦 |
||
|
|
|||
筍ごはん(酒・塩・醤油) 筍煮物(鰹だし・酒・みりん・醤油・こんぶ) 酢豚(豚肉は醤油・生姜で下味・たまねぎ・ピーマン・ケチャップ・砂糖・酢・醤油) 玉子焼き かまぼこ |
タラコスパゲティ(オリーブ油・たらこ・胡椒) 鴨ソテー(たれはメイプルシロップ・醤油) ごぼうの豚肉巻き(たれは酢・砂糖・醤油・生姜) 玉子焼き かまぼこ |
黒豆・田作り・数の子・紅白なます・海老・松風焼・なまこ 煮しめー高野豆腐・筍・こんにゃく・蓮根・牛蒡・干し椎茸・人参・ 里芋・さやいんげん・ 二色たまご・きんとん・お雑煮 鰤お造り |
||
2007・4/14 |
5/21 |
6/4 |
||
|
||||
梅干のおにぎり 鮭・ほたての甘酢あん ブロッコリーのマヨネーズ和え ちりめんじゃこ(酒・みりん・醤油) さやいんげんとしいたけ肉巻き(たれは酢・砂糖・醤油・生姜) 玉子焼き |
チキンライス(鶏肉・玉葱・酒・赤ワイン・醤油・ケチャップ) 蓮根の豚肉巻き(生姜・酢・醤油)ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・玉葱) スパゲティ(にんにく・ベーコン・ピーマン) 葱入り玉子焼き |
ハンバーグ(合挽き肉・玉葱・パン粉・牛乳・パセリ・胡椒) (ソースは味醂・とんかつソース・ケッチャップ同量) |
||