4/7 |
4/8 |
4/9 |
4/10 |
4/12 |
|
|
|
|
|
玉子焼き・筍の煮物・ ビーフカツ・かまぼこ・ 筍ごはん 筍の煮物ー鰹だし・こんぶ・酒・みりん・塩・薄口醤油・木の芽 |
焼きそば・玉子焼き・かまぼこ・鶏肉の酢の物 おにぎり(鮭・梅干) 焼きそばー豚肉・キャベツ・たまねぎ |
豚肉巻き蓮根のフライ・ピーマンのフライ・法蓮草のバター炒め・ 玉子焼き・海老の煮付け 鮭ごはん |
天ぷら・法蓮草の卵とじ・ おにぎり(鮭・梅干) 天ぷらーいか・茄子・蓮根・しめじ・ピーマン・ |
筑前煮・法蓮草の白和え・鮭・玉子焼き 筍ご飯 筑前煮ー筍・蓮根・こんにゃく・鶏肉・みりん・醤油・酒・ごま油 |
4/13 |
4/15 |
4/16 |
4/20 |
4/21 |
|
|
|
|
|
とんかつ・アスパラのフライ・スッパゲティ・玉子焼き・茄子の炒め物
スッパゲティー玉葱・ハム・ピーマン・ケチャップ・こしょう・オリーブオイル |
焼き豚・玉子焼き・海老サラダ
焼き豚ー胡椒・生姜汁・にんにくをつけ焼く・たれ醤油4・砂糖・みりん2・ |
チンジャオロース・きすの天ぷら・げそのから揚げ・玉子焼き
チンジャオロースー牛肉(焼肉用)・赤ピーマン・中華だし・酒・砂糖・ |
蟹入り玉子焼き・天ぷら(三度豆・いか・たけのこ・茄子のはさみ揚げ) 蟹入り玉子焼きー蟹身・干ししいたけの甘煮・みりん・醤油・酒・胡椒・ |
ハンバーグ・ポテトグラタン・絹さやのバター炒め・スパゲティ |
4/22 |
4/27 |
5/6 |
5/7 |
5/11 |
|
|
|
|
|
稲荷寿し・いかと胡瓜の酢味噌和え・筍のそぼろに・玉子焼き いかと胡瓜の酢味噌和えーいかは湯がく・白味噌・和からし・砂糖・酢で塩もみしてしぼった胡瓜とあわせる |
鶏肉のソテー・法蓮草のナムル・玉子焼き・鮭の塩焼き
法蓮草のナムルー砂糖・醤油・ゴマ油・コチジャン・ゴマ |
とんかつ・ねぎ入り玉子焼き・ 法蓮草としめじのソテー |
蓮根のきんぴら・小松菜の煮物・鶏肉の酒蒸・ゆで卵・海老の 春巻き(冷凍) |
玉子焼き・焼肉・たらこスパゲティ
焼肉ー玉葱・しめじ・ピーマン・牛肉・ |
5/13 |
5/14 |
5/25 |
5/26 |
5/27 |
|
|
|
|
|
焼き豚・鮭の塩焼き・法蓮草のナムル・玉子焼き
焼き豚ー胡椒・おろし生姜・ |
鶏肉のからあげ・蓮根きんぴら・青梗菜の炒め物・ ソーセージ入りかき卵 鮭まぜご飯 からあげー醤油・生姜・にんにくで下味・片栗粉をまぶして揚げる |
ハンバーグ・たらこスパゲティ・アスパラのバター炒め・ 玉子焼き |
豚肉の生姜焼き・ひじきの煮物・胡瓜と茗荷の酢の物・ 法蓮草と炒り卵のマヨネーズ和え ひじきの煮物ーひじき・うす揚げ・酒・みりん・砂糖・醤油 |
筑前煮・春雨のサラダ・法蓮草のナムル・玉子焼き
筑前煮ー鶏肉・蓮根・筍・ごぼう・こんにゃく・酒・みりん・砂糖・醤油 |
6/14 |
6/15 |
6/16 |
6/17 |
6/18 |
|
|
|
|
|
玉子焼き・蓮根のきんぴら・ 小松菜の煮物・鶏肉照り焼き・ 牛肉すき焼き風煮 |
蓮根のきんぴら・三つ葉卵とじ・チンジャオロース・ いかとちくわの天ぷら |
きんぴらごぼう・ポテトサラダ・鶏肉から揚げ・玉子焼き・ 海老春巻き 海老春巻き-白菜はみじん切りにしてしぼり・海老は包丁で細かくたたく・酒・塩・醤油・胡椒・片栗粉をまぶし春巻きの皮に包んで揚げる |
チキンライス・肉団子の甘酢かけ・ゆで卵・スパゲティサラダ
チキンライスー鶏肉・玉葱・醤油・赤ワイン・ケチャップ・塩・炊き上がったらバターを入れる |
たらことねぎ入り玉子焼き・法蓮草のナムル・ちくわ・ アスパラの豚肉巻きとねぎの豚肉巻き 豚肉巻きー野菜を巻いた豚肉を焼き生姜・醤油・酢・砂糖・みりんで味付け |
6/22 |
6/23 |
6/25 |
6/29 |
6/30 |
|
|
|
|
|
玉子焼き・いか煮付け・法蓮草と豚肉の炒め物・蓮根きんぴら いか煮付けー酒・みりん・濃い口醤油 |
餃子・焼肉・法蓮草の卵とじ・ じゃがいもバター炒め 餃子ーキャベツ・豚ひき肉・ねぎ・生姜・にんにく・醤油・胡椒・ごま油・塩 |
オムレツ・スパゲティ・ オムレツーじゃがいも・玉葱・牛肉・胡椒・塩で炒め卵で巻く |
コロッケ・アスパラのフライ・ 玉子焼き・海老酒蒸し 法蓮草のバター炒め・ コロッケーじゃがいも・牛ひき肉・たまねぎ・パセリみじん切り |
ゆで卵・酢豚・マカロニサラダ マカロニサラダー胡瓜・コーン・マヨネーズ・砂糖 |
7/6 |
7/7 |
7/8 |
7/12 |
7/13 |
|
|
|
|
|
ゆで卵・鶏肉のからあげ・蓮根きんぴら・ししと素揚げ・スパゲティ スパゲティー紫蘇の葉・エリンギ・オリーブオイル・塩・胡椒 |
鰻巻き・豚ひきにくだんご・茄子味噌煮・さつまいも
鰻巻きー鰻蒲焼・卵・酒・みりん・醤油 |
豚肉照り焼きサンド・ミックスサンド・ グレープフルーツ ミックスサンドーレタス・玉子焼き・トマト・ハム・キュウリ |
スパゲティ(和風バジリコ・たこ)・生春巻き・イカの天ぷら
和風バジリコスパゲティー紫蘇の葉・にんにく・胡椒・オリーブオイル |
焼き豚・青菜炒め・ひじきの煮物・ 春雨サラダ 青菜炒めー青梗菜・ゴマ油・中華だし・ |